ОБЯЗАННОСТИ ЗАВХОЗА ПО ПИТАНИЮ До похода : 1. Составить меню похода с циклом 3-5 дней. 2. Составить список продуктов согласно нормам. 3. Подсчитать вес и стоимость продуктов. 4. Выяснить возможность пополнения продуктов на маршруте. 5. Собрать мешочки и другую тару для продуктов. 6. Контролировать закупку и упаковку продуктов. 7. Распределить продукты среди участников. 8. Организовать питание в дороге. 9. При организации заброски продуктов упаковать их. 10. Составить график разгрузки рюкзаков участников. В походе : 1. Заранее выдавать дежурным необходимые продукты. 2. Утром объявлять участникам, какие продукты приготовить для перекуса. 3. Следить, чтобы не было перерасхода продуктов и не оставались лишние. 4. Следить за равномерной разгрузкой рюкзаков участников. 5. Контролировать пополнение продуктов на маршруте. 6. При необходимости перераспределять продукты у участников. 7. Собирать освободившиеся мешочки от круп. 8. Организовать питание на обратной дороге. После похода : 1. Собрать все мешочки от продуктов, постирать их и сдать следующему завхозу. 2. Составить список оставшихся продуктов, распределить их на хранение. 3. Сдать в отчет меню, список продуктов, рекомендации по организации питания, приобретению, хранению продуктов.